欢迎光临U赢电竞-Uwin电竞-使命召唤下载 - 赢钱如此简单门户网
首页 使命召唤下载 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政务动态

我县召开全县领导干部大会

发表日期: 2019年01月08日 作者: U赢电竞广播电视台
来源: U赢电竞广播电视台

暴风截图20191885232004.jpg

17日,我县召开全县领导干部大会,宣布区、市党委关于干部职务任免的决定。市委常委、组织部长朱利军出席会议;县委书记陈宏主持会议。

会议宣布:何建勃任U赢电竞委委员、常委、副书记,提名为U赢电竞县长候选人

何建勃在任职发言中表示,将倍加珍惜历届班子带领全县干部群众在经济社会发展中取得的成绩,积极融入中宁、扎根中宁,不忘初心,以实干践行使命,旗帜鲜明讲政治、团结协作干事业、清正廉洁树正气,共绘中宁事业发展的辉煌篇章,不辜负组织的期望和全县人民的重托。

陈宏在讲话中指出,这次政府主要领导的调整,充分体现了自治区党委、市委对中宁工作的高度重视,对中宁领导班子建设关心支持。全县各级干部要把思想和行动统一到区、市党委的决策部署上来,精诚团结,同心同力,担当尽责,狠抓落实,确保中宁事业持续发展、有力推进,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

朱利军要求全县各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实自治区党委和市委的决策部署,凝心聚力推动全县经济社会健康发展;要真抓实干促发展,大力弘扬实干之风,“实”字当头、“干”字为先,自觉扛起中宁发展的政治责任,打好三大攻坚战、实施好三大战略,推动中宁稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作取得新成绩;要凝心聚力重团结,自觉把个人与集体联系起来,把个人发展与全县经济社会发展大局联系起来,坚持一盘棋思想,各司其职、各负其责,步调一致推动全县发展,确保从中央到区市党委和县委的决策部署得到高效落实。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部