欢迎光临U赢电竞-Uwin电竞-使命召唤下载 - 赢钱如此简单门户网
首页 使命召唤下载 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政府文件
首页 > 使命召唤下载 > 政府信息公开目录 > 政府文件

U赢电竞-Uwin电竞-使命召唤下载 - 赢钱如此简单办公室关于聘任陶毅等10名同志为使命召唤下载义务监督员的通知

索引号 640521001/2018-92865 文号 中宁政办发〔2018〕201号 生成日期 2018-12-12 17:54:00
公开方式 主动公开 所属机构 U赢电竞政府办 责任部门 U赢电竞政府办

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

为充分发挥公众对使命召唤下载工作的监督作用,切实保障公民、法人和其他组织的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步提升全县使命召唤下载工作质量和实效,根据《U赢电竞使命召唤下载义务监督员选聘工作方案》(中宁政办发〔2018〕183号),通过公开报名、资格审查、面向社会公示等程序,县人民政府决定聘任陶毅等10名同志为U赢电竞使命召唤下载义务监督员(以下简称“义务监督员”)。现将有关事项通知如下:

一、义务监督员名单

    陶  毅  U赢电竞文化馆副馆长         民进会员

黄占东  U赢电竞教育局干部           民盟盟员

张  磊  U赢电竞人社局办公室副主任   中共党员

母玉东  大战场镇元丰村村委会主任   县人大代表

宋晓燕  新堡镇宋营村党支部书记     中共党员

王淑花  宁安镇宁新社区支部书记     中共党员

郭丽娟  石空镇丰安社区居委会委员   群  众

严良义  U赢电竞中宝律师事务所       律  师

张彦武  玺赞庄园枸杞有限公司       中共党员

于  超  徐套乡大学生村官           中共预备党员

二、义务监督员聘任期限

聘期两年,自2018年12月12日起至2020年12月11日止。

    三、义务监督员职责

(一)监督范围为各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构使命召唤下载工作。

(二)监督内容为使命召唤下载各项工作制度落实情况,办事依据、程序、时限、方式、结果等公开情况,审批事项和法规文件公开情况等。

(三)监督形式主要通过明查暗访,对发现的问题及时向县使命召唤下载办公室反映,重大问题由县使命召唤下载办公室会同有关部门(单位)解决。

(四)义务监督员可要求被监督的部门(单位)及相关工作人员提供与监督事项有关的文件、资料进行阅览查询,并对被监督部门(单位)及相关工作人员的提出意见建议。

四、相关要求

(一)县使命召唤下载办公室负责义务监督员的组织和管理工作,每年定期或不定期组织义务监督员参加使命召唤下载相关会议、培训和督查等活动。对工作认真负责、成效显著的义务监督员予以通报表扬,对违反制度规定或不再具备义务监督员基本条件的,予以解聘。

(二)义务监督员要认真履行监督职责,积极开展调查研究,广泛收集群众对各级各部门使命召唤下载工作的意见建议,并及时向县使命召唤下载办公室反馈。

(三)义务监督员提出的意见建议,由县使命召唤下载办公室责成相关单位限期整改,并向义务监督员反馈整改结果。任何单位和个人不得无故拒绝、阻碍、限制义务监督员开展工作。

(四)义务监督员要严格遵守工作纪律,不宜对外公开的事项,不得向外泄露。

 

 

 U赢电竞-Uwin电竞-使命召唤下载 - 赢钱如此简单办公室

2018年12月12日

    (此件公开发布)

 


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部